2020-01-24T05:47:27+03:00

На Северо-Западе Челябинска массово вырубили деревья

Официальная причина неизвестна
Вот, что осталось после уборки спиленных деревьев. Фото: Роман НикитинВот, что осталось после уборки спиленных деревьев. Фото: Роман Никитин
Изменить размер текста:

23 января на пересечении Братьев Кашириных и 40-летия победы в Челябинске массово вырубили деревья. Местные жители отмечают, что на участке пропало около 16 тополей.

Как рассказывает депутат Роман Никитин, который стал одним из очевидцев, к месту происшествия вызывали полицию, которая пообещала разобраться в вопросе, после чего сотрудники коммунальных служб начали вывозить спиленные деревья и ветки. Возмущенным людям объяснили, что все из-за санитарной вырубки, однако, как отмечают местные жители, тополи были здоровыми и не нуждались в обрезке.

На участке работало несколько машин. Фото: очевидцы

На участке работало несколько машин. Фото: очевидцы

Предположительно территорию могут отчищать для последующего строительства: на так давно рядом с этим перекрестком появились павильоны для супермаркетов. Этот факт косвенно подтверждает и то, что согласно данным из росреестра данный участок можно использовать для объектов торговли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вопреки полиции и мэрии: в «Парковом» рубят лес под новостройку. На рабочих не могут найти управу, пока они уничтожают деревья (далее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351)7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351)7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных