2020-02-07T13:50:22+03:00

Челябинские депутаты все чаще рассказывают об изменениях в Конституцию

Некоторые из них были прямыми конкурентами на прошлых выборах
Поделиться:
Комментарии: comments1
Всенародное голосование по принятию поправок должно пройти до 1 мартаВсенародное голосование по принятию поправок должно пройти до 1 мартаФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

В Челябинской области подсчитали, насколько активно депутаты рассказывают горожанам о поправках в Конституцию. Своеобразный топ составило агентство «Полит74».

Наибольшую активность проявили Анатолий Литовченко из «Единой России» и Валерий Гартунг из «Справедливой России». Оба написали восемь постов на своих страничках в Facebook, где рассказывали как о самих поправках, так и о различных событиях, связанных с ними.

Другие же депутаты высказывались не так активно. Дмитрий Вяткин из «Единой России» выложил два сообщения, которые были больше информативными. В них чиновник рассказывал какие изменения ждут Конституцию. Впрочем, были и те, кто выдвигал свои поправки. Так, бывший кандидат в губернаторы Челябинской области от ЛДПР Виталий Пашин предложил ограничить места в Государственной думе для одной партии.

Другие известные депутаты такие как Андрей Барышев и Елена Ямпольская пока молчат. Впрочем, это может быть связано с активностью их аккаунтов: на их страницах редко появляются посты.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных