2020-02-08T16:35:08+03:00

«Пробил стекло головой»: очевидцы массового ДТП в Челябинской области рассказали о виновных и пострадавших

Подробности происшествия на Копейском шоссе, где столкнулись грузовик, самосвал и две легковушки [видео]
Массовое ДТП в Челябинской области парализовало движение. Фото: vk.com/podslushano_kopМассовое ДТП в Челябинской области парализовало движение. Фото: vk.com/podslushano_kop
Изменить размер текста:

Страшная авария произошла утром 8 февраля на выезде из Копейска в сторону Челябинска. Напомним, столкнулись четыре машины: грузовик, самосвал и две легковушки. Превратившись в единую железную груду, они перегородили проезд. Образовалась огромная пробка. Приехали сотрудники ГИБДД, скорая помощь. Движение было восстановлено через 40 минут.

Пока достоверно не известно, кто виноват. Но очевидцы рассказали о том, что видели своими глазами.

— В аварии виноват водитель мусоровоза: не соблюдение дистанции. Водителя на «Форде» занесло первого, и она, не справившись с управлением, влетела в столб. Пассажир пробил стекло головой. Его увезли в больницу. Остальные участники аварии целы, — написал Адис Халилов в группе «Подслушано Копейск».

Массовое ДТП в Челябинской области.

— Синяя иномарка (»Форд» — прим. автора) ехала впереди меня по левой полосе. Впереди нее и рядом не было ни одного авто, — рассказывает Ражап Гиниятуллин. — Вдруг из-за колеи и гололеда авто завиляло. Потом, видать, сбросили газ, и машина еще сильнее завиляла. Затем ушла вправо — прямо в вывеску автозаправки. После удара автомобиль скатился обратно на дорогу и перегородил правую полосу. Я успел проехать по левой полосе, а сзади ехавшие машины не успели затормозить.

Некоторые винят в аварии состояние дороги. Говорят, что на том месте — колея. Плюс изгиб дороги и гололедица сделали свое дело. А кто-то из очевидцев подметил, что если бы слева не было заграждения, машины вынесло бы на встречку, и последствия аварии были бы еще страшнее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Массовое ДТП в Челябинской области парализовало движение».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (351) 7000-967 добавочный 10-10

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных