2020-04-10T11:22:36+03:00

В Челябинске полицейские сделали агитки о самоизоляции в стиле СССР

Плакаты транслируют по всему городу, чтобы напомнить жителям о необходимости профилактики
На плакатах снимки сотрудников полицейского главка, обработанные в «Фотошопе».На плакатах снимки сотрудников полицейского главка, обработанные в «Фотошопе».Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области
Изменить размер текста:

Челябинские полицейские разработали агитационные плакаты, призывающие жителей соблюдать режим самоизоляции. К делу подошли креативно, плакаты сделали в лучших традициях СССР: яркие изображения, призывные жесты, агитирующие надписи: «Лучшая рекомендация — самоизоляция!», «Скажем — НЕТ страху и панке» и другие.

— Советские плакаты призывали к единению. Сейчас россиянам также нужно объединиться в борьбе с коронавирусом, в свою очередь, мы благодарны гражданам, которые соблюдают меры безопасности и остаются дома. Таких людей не мало, поскольку в городе значительно уменьшился пешеходный и автомобильный трафик, — рассказали изданию Hornews.com в ГУ МВД России по Челябинской области.

Плакаты транслируют на светодиодных экранах по всему Челябинску, чтобы напомнить горожанам о важности соблюдения карантинных мер.

Плакаты транслируют на светодиодных экранах по всему Челябинску. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Плакаты транслируют на светодиодных экранах по всему Челябинску.Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» и делитесь новостями в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных