2020-05-26T08:32:05+03:00

В Челябинске вынесли приговор мужчине, бросившему новорожденного на асфальт

Малышу только исполнился месяц
Мужчине выписали восемь лет исправколонииМужчине выписали восемь лет исправколонииФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Восемь лет лишения свободы — именно такое наказание назначили 25-летнему челябинцу за покушение на убийство младенца. Ребенку, которого преступник чуть не убил, бросив на асфальт, едва исполнился месяц.

По информации управления Следственного комитета по Челябинской области, инцидент произошел в прошлом году. Тогда пьяный мужчина начал угрожать своей сожительнице. Взяв месячного ребенка, он вышел на улицу, где несколько раз пытался бросить его на асфальт или под колеса автомобиля. Сброшенного малыша поймал один из прибывших полицейских.

Собранных следователями доказательств хватило для того, чтобы суд признал мужчину виновным по статье о покушении на убийство малолетнего свое наказание он будет отбывать в исправительной колонии.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на «Комсомольскую правду» и делитесь новостями в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники. Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен!

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpchel@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных