Boom metrics
Спорт6 декабря 2021 17:18

Что произошло после матча «Трактор» — «Куньлунь» в Челябинске

Тренеры команд прокомментировали тог противостояния, в котором «медведи» выиграли в овертайме
"Трактор" переиграл "Куньлунь" в овертайме - 3:2. Фото ХК "Трактор".

"Трактор" переиграл "Куньлунь" в овертайме - 3:2. Фото ХК "Трактор".

Матч черно-белых с китайским клубом завершился победой челябинцев в овертайме — 3:2. Победный гол записал на свой счет недавно оправившийся от травмы легионер клуба Томаш Гика.

После игры наставник «Куньлунь Ред Стар» Айван Занатта подчеркнул, что его команда играла достойно и одно очко завоевано командой в противостоянии с сильной командой.

— Мы много времени стараемся проводить в обороне. Я настаиваю на дисциплине, на четком выполнении тренерских установок. Это помогла нам сравнять счет в меньшинстве и перевести игру в овертайм, — заметил канадский специалист Айван Занатта.

Наставник «Трактора» Анвар Гатиятулин не скрывал радости от победы в овертайме, ведь это позволило несколько выровнять статистику клуба: до матча с «Куньлунем» эта статистика не радовала — три поражения в пяти матчах.

— Тяжелый матч получился. Завершение атак у нас «хромает». Форварды Алексей Бывальцев и Вячеслав Основин пока не играют. Они появятся в составе после 19 декабря, — прокомментировал итог матча с «Куньлунь Ред Стар» Анвар Гатиятулин.

8 декабря «Трактор» в Челябинске сыграет с питерским СКА, 11-го — в гостях проведет матч с «Сибирью». Чемпионат КХЛ продолжится для черно-белых после Кубка Первого канала — 21 декабря матчем в Казани с «Ак Барсом».

Кстати, сегодня 6 декабря в Магнитогорске «Металлург» уступил «Спартаку» — 2:3.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru