Премия Рунета-2020
Челябинск
-18°
Boom metrics
НовостиОбщество24 января 2023 17:54

Дизайнер из Санкт-Петербурга нашел у себя дневник челябинской десятиклассницы из «девяностых»

Благодаря нему тетрадь вернулась к автору
Весь дневник заполнен рисунками. Фото: Пикабу

Весь дневник заполнен рисунками. Фото: Пикабу

Питерский дизайнер Сергей Бурмистров, закончивший челябинский педагогический университет, случайно наткнулся в своих вещах на дневник челябинской десятиклассницы, которая вела его в 1999 году. Как пишет издание hornews.com, девушка вела его в тетради по немецкому языку.

— Я учился на учителя географии и биологии. Этот дневник нашел среди бумаг того времени. Было предположение, что это тетрадь одной из учениц. Но в 51 школе я не преподавал и не бывал на практике. Как этот дневник оказался у меня — уже не помню, — цитирует издание пост Бурмистрова.

Кроме личного дневника, в тетради можно найти разные рисунки фломастерами, а также популярную для того времени «анкета для друзей». Сергей также смог найти девушку, благодаря «Пикабу», где он запостил вырезки из дневника.

— Я надеялся, что вспомню её, если увижу страницу в социальных сетях, фото, но мы друг друга не помним. Мы пытались выяснить, где могли пересечься, но я жил и «тусил» в основном в Центральном районе, а она — в Ленинском. Есть версия, что она дала свою тетрадь подруге, а та — мне, — рассказывает Сергей изданию.

Ранее модель из Челябинской области Ирина Шейк выступила на показе мод в Париже. Она вышла на подиум в черном платье, к которому было прикреплено реалистичное чучело головы льва. Образ разработал бренд Schiaparelli.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru