Премия Рунета-2020
Челябинск
-29°
Boom metrics

Ирина Текслер передала автомобиль многодетной семье из Миасса

Семье Рогозниковых, где оба родителя ведут активный образ жизни, имея инвалидность, подарили новую машину.
Фото: t.me/irinateksler

Фото: t.me/irinateksler

Супруга губернатора Челябинской области Ирина Текслер передала минивэн Toyota Voxy Hybrid семье Рогозниковых из Миасса.

Наталья Рогозникова в 2004 году пережила ДТП и с тех пор передвигается только на коляске, а у Алексея Рогозникова вторая группа инвалидности из-за ДЦП. Пара поженилась в 2007 году, в семье родились четверо детей.

Старшей дочке Арине уже 15 лет, а младшему Илье исполнилось семь. Дочери в семье занимаются музыкой, а сыновья — начинающие спортсмены.

Родители увлечены отнюдь не только воспитанием детей. Наталья работает инструктором по управлению креслом-коляской, занимается бодибилдингом, тяжелой атлетикой и гонками на колясках, а Алексей организует сплавы и отдых в палатках для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Фото: t.me/irinateksler

Фото: t.me/irinateksler

— Мое знакомство с Алексеем Рогозниковым состоялось на Южно-Уральском гражданском форуме, Алексей рассказал о своих проектах. И попросил меня купить ему автомобиль, — рассказала Ирина Текслер.

При поддержке бизнеса машину удалось купить. Теперь Ирина Текслер надеется, что меценаты помогут приобрести профессиональный хендбайк (это велосипед с ручным приводом) для Натальи Рогозниковой, чтобы она смогла участвовать в больших соревнованиях.

Ранее многодетной семье Беловых из Челябинска подарили два автомобиля.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru