2015-02-04T07:38:41+03:00

«Радио «КП»-Владимир» стало радиостанцией года!

А ведь нам еще нет и двух лет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В минувшую пятницу в Доме офицеров прошел традиционный ежегодный Бал прессы. Накануне Союзом журналистов Владимирской области были подведены итоги XIV фестиваля масс-медиа. Делается это так: руководителям СМИ, ведущим журналистам области раздается анкета, в которой предлагается назвать лучшие издания, теле и радиокомпании, самые заслуженные деятели СМИ…

Итак, телекомпанией года стала компания ГТРК "Владимир". В номинации "Газета года" победитель определен не был, поскольку, по словам жюри, участники голосования разошлись во мнениях, какую газету назвать лучшей. Что касается победителя в номинации "Радиокомпания года, им стала наша радиостанция "Радио "КП"-Владимир", вещающая на частоте 104,3 FM.

Тут нужно отметить, что «Радио «КП» начало ретрансляцию во Владимирской области в феврале 2010 года. В мае 2010 года мы начали выпускать в эфир свои собственные новости и программы. Так что, по сути, нашей радиостанции еще нет и двух лет и потому признание профессионалов особенно приятно. Будем надеяться, что "радиокомсомольцы" еще не раз удивят и слушателей, и коллег.

Это не все призы, которые получили «комсомольцы» на Бале прессы. Специальных дипломов были удостоены журналист Роман Комов – от Следственного комитета и фотограф Петр Соколов – от прокуратуры. Новичок «КП» - Дмитрий Батенев стал лауреатом приза «Соло года». Приз за яркий журналистский или, если угодно, гражданский поступок был придуман бывшими главными редакторами «6 канала» Сергеем Головиным и «Владимирских ведомостей» Петром Фокиным. Правда, Батенев получил его за поступок, который совершил еще работая на «6 канале». Мы в декабре писали об этом. Он смонтировал и разместил на Ютубе знаменитый ролик с обсуждением итогов выборов депутатами ЗС области. Таким образом, сделал достоянием аудитории то, что большинство официальных СМИ не могли или не хотели сообщать.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также