2015-06-13T08:49:51+03:00

170 специалистов по безопасности охраняют песенный фестиваль в Челябинской области

На Ильменку съехалось 30 тысяч гостей
Порядок на Ильменке обеспечен. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.Порядок на Ильменке обеспечен. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.
Изменить размер текста:

Убедиться в том, что на Всероссийском песенном фестивале порядок обеспечен, в день открытия приезжал начальник регионального полицейского Главка генерал-майор полиции Андрей Сергеев.

39-й Ильменский фестиваль авторской песни в этом году проходит с 12 по 14 июня на территории горнолыжного курорта «Солнечная долина» неподалеку от города Миасс. На «новоселье» Ильменки съехалось около 30 тысяч гостей.

— Андрей Федорович проверил готовность стражей порядка к обеспечению безопасности на всей территории фестиваля. Спокойствие участников и гостей Ильменки оберегают 150 полицейских и военнослужащих внутренних войск МВД России, а также 20 представителей частных охранных организаций,- рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

На всех фестивальных площадках несут круглосуточное дежурство сотрудники пожарной охраны, скорой помощи, МЧС, поисково-спасательного отряда.

- На Ильменке все дни действует «сухой закон», а детский городок полностью огражден, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.

Подпишитесь на новости: