Общество

Челябинцы первыми увидят битву «Монстров против пришельцев»

Уморная премьера в «Синема Парке» состоится 14 марта. На три дня раньше, чем во всем мире
Челябинцы первыми увидят битву «Монстров против пришельцев»

Челябинцы первыми увидят битву «Монстров против пришельцев»

Челябинская ребятня уже знакома с одним из героев этого жутко смешного мультика. Добродушное существо по прозвищу Неубиваемая желеобразная масса Б.О.Б. в минувшие выходные заглядывал в наш город с презентацией ленты и сфотографировался с маленькими гостями «Синема Парка».

О чем же, собственно, повествует мультфильм? В Сюзан Мерфи, девушку из Калифорнии, прямо в день ее свадьбы попадает метеорит, полный всякой дряни из космоса, в результате чего она вдруг начинает расти и вырастает до пятнадцати метров. Встревоженные появлением нового монстра, военные сразу берутся за дело: Сюзан отлавливают и увозят на секретную правительственную базу. Там ее переименовывают в Гигантику и запирают вместе с другими монстрами: гениальным доктором наук Тараканом; брутальным рыбочеловеком по кличке Недостающее Звено; желеподобным и неубиваемым Б. О. Бом и стометровым Насекомозавром. Правда, их тюремное заключение длится недолго: на Землю нападает инопланетный робот, и правительство отправляет разношерстную команду монстров на спасение планеты от неминуемой гибели.

Создатели советуют смотреть «Монстров» в стереоочках, потому что фильм выполнен в новомодной 3D-графике. Как водится на Западе, картину озвучивали звезды мирового масштаба. Например, гениальный Таракан говорит голосом киношного доктора Хауса - актера Хью Лори. В российской версии дублировать его доверили Артуру Пирожкову - комедийщику Александру Рева. За главную героиню в американском звучании болтает «Блондинка в законе» - Риз Уизерспун, у нас же - певица Глюкоза. Все, кто смотрел хотя бы отрывок мультика, утверждают, он отлично тренирует мышцы пресса - настолько смешным получились его герои и сам сюжет.

Хочешь выиграть билеты на мультик «Монстры против пришельцев»?

Условия нашего конкурса просты и вам не нужно платить кучу денег за платный звонок на четырехзначный номер или отвечать на вопросы викторины. Просто пришлите SMS-сообщение на номер 8-902-616-06-06 (стоимость по тарифу вашего оператора) со словом: «Монстры». Первый, пятый и седьмой приславший получит два билета в «Синема-парк»!