Спорт24 июня 2010 13:18

Бывший тренер «Трактора» Андрей Назаров второй раз женился

У Андрея и Юли месяц назад родилась дочка. Папа пока взял творческий отпуск.
Андрей и Юля пару месяцев назад поженились.

Андрей и Юля пару месяцев назад поженились.

О свадьбе экс-наставника «Трактора» Андрея Назарова не писали в газетах и не показывали по ТВ. Супруга 36-летнего Назарова Юля на 16 лет младше Андрея.

— Все скромно провели, без лишней шумихи и помпезности, — говорит Назаров. — С Юлей года три назад меня познакомил наш общий друг — депутат челябинской гордумы. 13 апреля расписались, а 22-го — у нас дочка родилась — вес 3,5 килограмма, рост 52. Дашей назвали. Простое, доброе русское имя…

Торопились со свадьбой. Супруга, да и мои родственники говорили что-то про какой-то год — то ли «черной вдовы», то ли «черной тещи». Мол, надо успеть до 19-го апреля. Хотя, я в эти приметы не верю. Любим друг друга — и это главное. Юля тоже бывшая спортсменка — мастер спорта по художественной гимнастике (в девичестве Узленкова, — Прим. ред.).

Назаров еще в бытность свою игроком НХЛ (13 лет провел в Северной Америке) женился на американке. В Лос-Анджелесе у него 11-летняя дочка Саша.

— Да, я был женат на американке, развелся. Искал жену, русскую, не торопился. Дом построил, дерево посадил… Брак — дело серьезное, раз не получилось, второй раз не хочется ошибиться...

— Какие тренерские планы?

— Пока я, можно сказать, в творческом отпуске. Но от работы никогда не отказываюсь.

Вернуться в раздел «Новости спорта: ХК Трактор»