Спорт

Боксер Сергей Ковалев не может вылететь в США из-за пропажи документов

Знаменитый Крашер потерял паспорт и «загранник» в родном Челябинске
Сергей Ковалев.

Сергей Ковалев.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Боксер Ковалев в родном Челябинске бывает нечасто. Все-таки тренировочная база чемпиона мира в полутяжелом весе находится в Штатах. Недавно он бился с Айзеком Чилембой в Екатеринбурге. После победы, вероятно, и решил погостить на малой родине.

Аккаунт в Инстаграм бойца пестрит глянцевыми фото с поединков, фотосессий и из салонов дорогих авто. Последний снимок явно выбивается. Сергей выложил белый лист с объявлением:

«Друзья, помогите найти документы за вознаграждение! Черный кошелек Louis Vuitton был утерян около бассейна ЮУрГУ. Документы на имя Ковалева Сергея!».

Фото Инстаграм sergeykovalev_officialpage

Фото Инстаграм sergeykovalev_officialpage

Нашедшего чемпион просит позвонить по телефону, указанному в объявлении. В комментариях подписчики бойца шутят, что кто-нибудь оформит кредит на имя Ковалева.

— Хотел в бассейне искупаться, но случайно оставил все документы там, — рассказал Ковалев корреспонденту «КП». — Там паспорт, «загранник» с визой, американские документы. Вообще абсолютно все. Сегодня я должен был улететь в США, чтобы продолжить участие в раскрутке боя с Уордом. Но застрял в Челябинске. Не знаю даже, как теперь улететь?

После того как о беде боксера написали СМИ, стало известно, что документы все-таки нашлись. Вечером 16 августа Ковалеву принесли и документы, и кошелек.

КСТАТИ

Недавно американцы с канала HBO решили снимать про Крашера фильм. Для этого привезли в Челябинск целую съемочную бригаду. Несколько кадров писали на фоне гряды заводских труб. Ковалев вспоминал молодость. За несколько дней американские телевизионщики посетили кучу локаций. Съемочная команда начала с поселка Горняк, в котором родился Крашер. Потом было общежитие завода ЧТЗ — на Челябинском тракторном заводе крановщицей работала мама Ковалева. Первый зал, родная школа, спортплощадка, где Сергей дрался с местной гопотой.

Сергей Ковалев на фоне челябинских заводов.

Сергей Ковалев на фоне челябинских заводов.

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Ковалев: «Америка — это красиво, но Россия — вот где есть сила»

Знаменитый боксер, покоривший Америку, рассказал о знакомстве с режиссером Люком Бессоном и объяснил, почему не смотрит новости(далее)