2018-07-11T16:27:32+03:00

Девятилетняя бизнес-леди из Челябинска продает рисунки, чтобы купить телефон

Горожане умиляются поступку школьницы, которая разместила объявления о своем творчестве и принимает заказы
За рисунок девочка просит всего 10 рублей. Фото: Алексей Гаврилов.За рисунок девочка просит всего 10 рублей. Фото: Алексей Гаврилов.
Изменить размер текста:

Собачки, кошки, даже акула есть. И, конечно же, любимицы всех девчонок - пони! Яркие рисунки вызывают улыбку. О юной художнице и бизнес-герл мы узнали из соцсетей. Челябинец Алексей Гаврилов написал у себя на страничке в «Фейсбуке», как купил у Вики первый рисунок.

— Забирал из садика сына и увидел на подъезде объявление: «Рисую животных если хотите звоните». Почерк явно детский. Позвонил ради интереса. Девочке 9 лет, она рисует простых животных по 10 рублей, а сложных по 20 рублей. Деньги собирает на покупку нового телефона, так как старый сломался. Купили с сыном рисунок собаки.

Первый проданный рисунок. Фото: Алексей Гаврилов

Первый проданный рисунок. Фото: Алексей Гаврилов

Алексей предложил друзьям помочь ребенку заработать. Конечно, все умилились истории, похвалили мастерство юной художницы и тут же стали просить ее номер телефона. Алексей готов дать его всем желающим. И мы тоже позвонили юной предпринимательнице.

— Рисую я совсем недавно: три-четыре месяца. Очень нравится, — рассказывает Вика. — Пока продала один рисунок. И еще два заказали. А идею заработать деньги самостоятельно мне подсказала подруга. Она продала свои старые игрушки и так скопила денег. Ну а я решила заработать творчеством.

Ребенок хочет заработать на новый смартфон, продавая детские рисунки. Фото: Алексей Гаврилов.

Ребенок хочет заработать на новый смартфон, продавая детские рисунки. Фото: Алексей Гаврилов.

В выборе телефона Вика не привередлива. Айфон не просит. Говорит: какой мама с папой купят, такой и будет. Родители, кстати, поддержали идею дочки вложиться в покупку. Вика сама написала объявления, расклеила их на соседних домах и ждет заказов.

Кому котика? Фото: Алексей Гаврилов

Кому котика? Фото: Алексей Гаврилов

 
Читайте также