2019-03-13T07:47:03+03:00

Начальство челябинской полиции ищет героев скандального видео с «пьяной» разборкой ППСников

Менее чем за минуту человек в форме МВД успевает произнести 25 матерных слов
По заверениям общественник, видео снято в Тракторозаводском районе Челябинска. Фото: Олег ЗОЛОТОПо заверениям общественник, видео снято в Тракторозаводском районе Челябинска. Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В соцсетях ролик опубликовал общественник из Челябинска Александр Долгушин. А ему видео прислали якобы участники этой истории. Действие драмы происходит в ночь с 8 на 9 марта в Тракторозаводском районе. В кадре три человека: один в форме сотрудника постовой службы и двое в гражданском. Причем один из них явно на стороне полицейского. Поодаль от них мельтешит еще один человек в форме МВД.

— Я в разведке служил… — говорит гражданский.

— Где ты *** служил? Уйди на***! — парирует мужчина в полицейской форме.

— Включи камеру!

— Слышь ты, разведчик? Включи камеру, включи камеру! — передразнивая и толкая оппонента, не унимается человек в погонах.

Разборки полицейских с гражданскими в Челябинске.

Во время монтажа звука на видео корреспондентам «КП» — Челябинск» удалось насчитать 25 нецензурных слов из уст человека в форме, которые он произнес за 40 секунд.

После минутной перебранки перед камерой появляется еще один полицейский. Говорит он уже вежливо. Просит выключить камеру, а иначе, по его словам, его коллега подаст на оператора в суд. На вопрос о том, какой статьей это регулируется, сотрудник отвечает:

— «Гугл» в помощь вам!

Подробности этой истории сообщает опубликовавший ролик общественник Александр Долгушин.

— Двое сотрудников ППС в состоянии алкогольного опьянения, будучи одетыми в форменную одежду сотрудников МВД, ввязались в словесную перепалку с прохожим , публично выражались нецензурной бранью, нарушая общественный порядок. После этого один из сотрудников пытался забрать телефон у очевидца происшествия, угрожал ему.

Полицейское начальство уже успело ознакомиться с роликом. Но выводы делать не спешат — вдруг в кадре вообще другой город.

— Информация сейчас тщательно проверяется. Устанавливаем обстоятельства, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Челябинску.

Тому самому полицейскому, который ругался с гражданским, может грозить увольнение. В таких случаях обычно достается и начальнику провинившегося сотрудника.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также