Boom metrics
Происшествия23 июня 2019 13:55

В Челябинске человек, называющий себя полицейским, переехал двух людей

Очевидцы сняли видео, как машина на полном ходу сбивает мужчин
В Челябинске человек, называющий себя майором полиции, сбил двоих.

В Челябинске человек, называющий себя майором полиции, сбил двоих.

Фото: кадр с видео

Инцидент в Металлургическом районе Челябинска. Днем 23 июня во дворе дома по улице Социалистической произошла пьяная разборка. Мужик прыгнул за руль отечественной «семерки» и сбил двух оппонентов. Сделал это явно умышленно.

— У двух пострадавших сначала случился конфликт с водителем. Те обматерили его. А он не совсем уравновешенный человек. Говорит, что он не то капитан, не то майор полиции. Зовут Виктор.

— Он их несколько раз сбил. Первый раз когда наехал, развернулся и ждал в машине второго раза. Выглядывая из машины и крича, что он сотрудник при исполнении, — пишут в социальных сетях.

У одного из пострадавших серьезно травмирована нога. По рассказам очевидцев, на место оперативно прибыли сотрудники полиции.

— Один вроде выхватил пистолет, хотел то ли в воздух, то ли по колесам стрелять. Но так и не нажал на спусковой крючок. Потом один убежал куда-то за дом, а вернулся перепачканный. Будто и его сбили, — добавил собеседник КП-Челябинск.

В ГУ МВД России по Челябинской области подтвердили, что инцидент имел место:

— Мужчина задержан. Он 1954 года рождения. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Все обстоятельства уточняются. Управлявший автомобилем сотрудником полиции не является.

Источник «Комсомолки» в органах подтвердил, что водитель действительно больше не работает в МВД.

— Он еще в милиции служил, но уволился.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Автоответчик: 700-09-67 (добавочный 11-00)

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351) 265-80-66.