2020-02-11T07:54:49+03:00

«Комсомолка» отправила своих читателей на курорт

Путевки на отдых они выиграли в конкурсе среди подписчиков
Победители проведут выходные в санатории «Карагайский бор». Фото: vk.com/borzdravПобедители проведут выходные в санатории «Карагайский бор». Фото: vk.com/borzdrav
Изменить размер текста:

КП-Челябинск разыграла путевки в крупнейшую здравницу Южного Урала — санаторий «Карагайский бор». Туры получили победители конкурса среди подписчиков газеты: Елена Агафонова из Верхнего Уфалея и Екатерина Шарова из села Писклово Еткульского района. Читательницы уже забрали свои призы и в скором времени отправятся в мини-отпуск.

— Кто поедет в санаторий, еще не решили: или мы с мужем, или сын со снохой и внучкой. Они живут в Челябинске, им будет полезно подышать свежим воздухом, погулять по сосновому бору, — поделилась планами Елена Агафонова. Ей посчастливилось выиграть сертификат на недельный отдых для двоих.

Елена Агафонова. Фото: Вероника Рожкова

Елена Агафонова. Фото: Вероника Рожкова

Елена выписывает «Комсомольскую правду» много лет, продолжает традицию, которую заложили ее родители. Сама она журналист, 29 лет проработала в городской и районной газетах, из них 14 лет — редактором. А сейчас занялась семейным бизнесом.

— В «Комсомолке» в первую очередь читаю журналистские расследования, публикации на злободневные темы, аналитические статьи. Не пропускаю путевые заметки — о поездках журналистов в глубинку, их впечатлениях о жизни в маленьких городах и районах. Нравится, что в газете доступно разъясняют все изменения в законодательстве, много полезных советов, как сохранить здоровье. Люблю читать материалы о спорте. Конечно, читаю региональную вкладку. Хочется, чтобы в ней было больше материалов о проблемах небольших городов и районов нашей области.

Екатерина Шарова тоже давний поклонник «Комсомолки». Газету читает сама и советует другим. А кого издание заинтересует, приносит свежий выпуск на дом: Екатерина — почтальон. Село в котором она живет небольшое — более 600 человек. Почтальона всего два. Чтобы оперативнее доставлять почту, Екатерина приобрела и освоила снегоход.

Екатерина Шарова Фото: Валентина ВАГАНОВА

Екатерина ШароваФото: Валентина ВАГАНОВА

Свою работу женщина любит и вместе с коллегой старается не просто разносить людям почту, а еще поднимать им настроение.

— В Новый год, например, мы наряжались и поздравляли жителей стихами и песнями, дарили небольшие подарки. В санаторий хочу взять с собой напарницу, порадовать ее.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на газету «Комсомольская правда», участвуйте в наших конкурсах и тоже выигрывайте призы!

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Viber/WhatsApp: +7-908-0-953-953

Почта: kpravda@ya.ru

Автоответчик: (351) 7000-967 добавочный 11-00

Тел.: (351) 7000-967 добавочный 10-10

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также