Премия Рунета-2020
Челябинск
+5°
Boom metrics
Общество21 марта 2022 17:21

В ходе спецоперации на Украине погиб военный из Челябинской области

Прощание с Дмитрием Кропачевым пройдет 23 марта в селе Травники
Дмитрий Кропачев погиб при выполнении боевой задачи. Фото: СОЦСЕТИ

Дмитрий Кропачев погиб при выполнении боевой задачи. Фото: СОЦСЕТИ

Военнослужащий из Челябинской области Дмитрий Кропачев погиб в ходе спецоперации на Украине. Он был уроженцем села Травники Чебаркульского района. Информацию о гибели солдата подтвердили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Сестра погибшего Елена в группе «Подслушано Травники» во «ВКонтакте» написала, что прощание с Дмитрием состоится в среду, 23 марта.

— При выполнении боевого задания во время военной спецоперации на Украине героически погиб Кропачев Дмитрий Владимирович, — пишет сестра погибшего военнослужащего. — Прощание состоится в селе Травники 23 марта в 13:00 в Храме. Поминальный обед пройдет в кафе «Экспресс».

Ранее стало известно о гибели военнослужащего из Миасса Никите Бирилло. Он погиб под Киевом при выполнении боевых задач. Солдата похоронили со всеми воинскими почестями на кладбище поселка Новотагилка.

Также стало известно о погибшем во время спецоперации 22-летнем уроженце Чесменского района Александре Тимшине. Перед этим в Копейске простились с ефрейтором Максимом Заниным. А в начале марта в Челябинске с воинскими почестями похоронили танкиста Константина Глушкова.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru