Премия Рунета-2020
Челябинск
+27°
Boom metrics
Звезды17 июня 2022 0:00

«Ты ж не раба берешь»: 60-летний саксофонист Игорь Бутман рассказал о браке с молодой челябинкой

Совсем недавно пара сыграла пышную свадьбу, на которой пел Стас Михайлов
Разница у пары - 32 года. Фото: Владимир Веленгурин/ Соцсети

Разница у пары - 32 года. Фото: Владимир Веленгурин/ Соцсети

Он – 60-летний саксофонист, один из самых состоятельных музыкантов России. Она – 28-летняя журналистка, увлекающаяся акробатикой. Что их связывает? Любовь и Челябинск. Игорь Бутман рассказал «Комсомольской правде», как женился на молодой девушке с Южного Урала и за сколько на свадьбе спел Стас Михайлов.

«Познакомились 1 апреля»

Игорь Бутман со своей будущей четвертой женой Анной познакомился в забавную дату - 1 апреля 2015 года в серьезном месте - Челябинске. Музыкант приехал в столицу Южного Урала на первый в городе фестиваль юмора и джаза. Как водится, у столичного гостя брали интервью журналисты и среди них саксофонист заприметил Анну. Девушка задала ему несколько вопросов, а Бутман позвал ее на ужин. Никакой романтики, большая компания организаторов и участников.

Анна любит похвастаться загаром в соцсетях. Фото: Соцсети

Анна любит похвастаться загаром в соцсетях. Фото: Соцсети

– Аня произвела на меня приятное впечатление - симпатичная, яркая, эмоциональная девушка. Кое-кто из моих друзей поначалу несерьезно воспринял ее как раз из-за ее общительности. Но я ведь умею отличать человека глупого от неглупого, – вспоминает в интервью Бутман.

«Через три месяца Аня мне позвонила»

Фестиваль закончился, Игорь Бутман уехал из Челябинска. Спустя три месяца раздался звонок, на другом конце Анна. Девушка сообщила мужчине, что планирует переезжать в Москву и если в компании саксофониста Igor Butman Music Group есть для нее вакансия, то она бы ее приняла. Тогда музыкант планировал YouTube-канал о джазе. Девушка идеально подошла на роль ведущей и вскоре приступила к работе.

Бутман с женой вместе ходят на мероприятия

Бутман с женой вместе ходят на мероприятия

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

– Мы иногда с Аней ходили на концерты. Я в какой-то степени даже опекал ее, понимая, что непросто на первых порах человеку адаптироваться в Москве, – поделился музыкант.

Игорь Бутман не помнит, в какой момент почувствовал к молодой челябинке настоящую любовь. Но в интервью рассказал, что однажды к нему пришло осознание, что время не ждет и в любой момент девушка может выбрать кого-то другого. Тогда он во всем признался Анне. И на чувства саксофониста девушка ответила взаимностью.

Фото: Соцсети

Фото: Соцсети

На свадьбе пел Стас Михайлов

Свадьба Игоря Бутмана и Анны прошла в элитном загсе в подмосковной Барвихе Luxury Village. Потом праздник переместился в ресторан. Там девушка, одно из хобби которой – гимнастика, исполнила для мужа номер на полотнах. Собрались около 140 гостей, среди которых Вячеслав Фетисов, Николай Расторгуев, Дмитрий Дибров. Для них пели Стас Михайлов, Лариса Долина, оперный певец Эльдар Абдразаков.

– Могли бы пригласить и гораздо больше, но сейчас не время для пышных празднеств. На наш праздник пришли мои друзья-музыканты, все выступили - кто-то с оркестром, кто-то просто сам спел. Получилось почти по-домашнему, – рассказал о свадьбе музыкант.

На свадьбе у пары было 140 гостей. Фото: Соцсети

На свадьбе у пары было 140 гостей. Фото: Соцсети

Стас Михайлов, по словам Игоря Бутмана, на свадьбе пел бесплатно – в подарок молодоженам.

«Готовит очень вкусно»

В быту Игорь Бутман, по его словам, человек легкий и неприхотливый. Кофе в постель ему не нужно, жену он не тиранит. Наоборот, он предлагает позвать помощника по квартире, а она вместо этого сама намывает полы. Еще и готовит очень вкусно.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

– Я не понимаю формулировки «при муже». Ты ж не раба берешь, а строишь семью с любимой женщиной, – выразил свое мнение Игорь Бутман.

Игорь уверен, что в браке к желаниям партнера нужно относиться проще. И не давить на любимого человека ни в чем. А опыт у него есть, все таки женат в четвертый раз.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru