Премия Рунета-2020
Челябинск
+27°
Boom metrics
Общество26 июня 2022 7:15

В Челябинской области сотрудники ДПС проводили до дома мать с ревущим младенцем

7-месячный ребенок громко плакал из-за плохого самочувствия
Лейтенант полиции Роман Медведев и лейтенант полиции Сергей Гречин. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Лейтенант полиции Роман Медведев и лейтенант полиции Сергей Гречин. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

В Кизильском районе Челябинской области сотрудники ДПС помогли добраться до дома матери с двумя маленькими детьми. Женщина ехала с двумя детьми из Магнитогорска в село Богдановское. Одному ребенку 7 месяцев, другому 3 года. В дороге младшему стало плохо и он начал сильно плакать. Женщина решила, что дальше ехать она в таких условиях не может.

– Увидев автомобиль сотрудников ДПС, девушка подошла к служебной машине и попросила сотрудников о помощи. Один из инспекторов сел за руль автомобиля девушки, а сама молодая мама взяла ребенка на руки, чтобы успокоить, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Сотрудник довез семью до Богдановского, где живут их родственники. Женщина впоследствии написала в соцсетях пост с благодарностью за помощь.

– Довезли прямо до дома, за что я им очень благодарна. Хочу еще раз сказать спасибо мужчинам. Пусть люди знают, что у нас работают настоящие мужчины, – отблагодарила сотрудников женщина.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru