Премия Рунета-2020
Челябинск
-4°
Boom metrics
Недвижимость29 января 2024 5:40

Разумное вложение: во что инвестировать в Челябинске?

Недвижимость - лучший вариант для инвестиций
Апарт-комплекс «Виктория» подойдет не только для проживания, но и для работы. Фото: ООО «Маркетинг и Коммуникации»

Апарт-комплекс «Виктория» подойдет не только для проживания, но и для работы. Фото: ООО «Маркетинг и Коммуникации»

erid: LjN8K1LHd

Что может быть лучше, чем получение прибыли без каких-либо усилий? Пассивный доход сегодня стал весьма популярным способом заработка. Так самым простым способом приумножения капитала стало вложение в недвижимость. Купленное жилье со временем вырастет в стоимости, а при правильном распоряжении еще и приносит немало прибыли.

Комфортабельное жилье без необходимости дополнительных вложений или современный офис для воплощения бизнес-идей? По прогнозу рынка недвижимости на 2024 год лучшими инвест-объектами станут готовые помещения для реализации проектов. Где найти такие «квадраты» в Челябинске и в чем их преимущество перед офисами «с нуля»?

На сегодняшний день самым модным и востребованным типом недвижимости являются апартаменты. Ошибочно считается, что это большие площади, которые требуют колоссальных вложений. Апарт-комплекс «Виктория» в центре Северо-Запада разрушает эти стереотипы! К продаже уже доступны помещения самых разных площадей от 17 до 95 кв. м – выгодные предложения для отдыха, творчества, работы и инвестиций.

Предлагаем на практике рассмотреть возможные варианты организации жилого и бизнес-пространства в апартаментах. Для этого возьмем среднюю квадратуру – 52 кв. м.

Проживание в апарт-комплексе «Виктория»

Несмотря на свое название, апартаменты зачастую выглядят как обычные квартиры с хорошей отделкой. Отличие лишь в юридическом статусе. Апартаменты сегодня – это пространство для жизни и работы: что-то между квартирой и гостиничным номером. На такие «квартиры» не распространяются нормы жилого строительства, а значит покупка подобной недвижимости может обойтись дешевле, чем жилье с квартирным статусом.

При выборе апартаментов в «Виктории», собственники обретают не только комфортное жилье, – им также становятся доступны услуги всех заведений, расположенных в здании. Продуманная инфраструктура и удобная транспортная развязка – сильные стороны апарт-комплекса. К тому же локация привлекательна для семей с детьми: в шаговой доступности расположены лучшие школы Северо-Запада Челябинска, развивающие центры и секции. Отдельно отметим, что недвижимость «Виктории» отлично подойдет для студентов, начинающих специалистов и молодых семей – рядом есть вся необходимая инфраструктура. А если планы поменяются – собственность всегда можно сдать в аренду.

Также территория апарт-комплекса полностью безопасна, поскольку обнесена забором. Более того: вскоре во внутреннем дворе появится собственная детская площадка, что создаст комфортное времяпровождение для юных жильцов. Закрытость территории обеспечит спокойствие всем собственникам помещений «Виктории».

Бизнес в апарт-комплексе «Виктория»

Мечтаете о собственном деле, но не знаете где найти подходящее помещение, чтобы был клиентский спрос? Апартаменты в комплексе «Виктория» – выгодное предложение для бизнеса без особых вложений. Цена за полностью укомплектованное помещение под ключ в апарт-комплексе стартует от 2,9 миллиона рублей.

«Виктория» – это бренд города, который служит для обозначения местности для многих челябинцев. Локация начнет работать на вас уже с первым запуском рекламы. А появление в обновленном здании салонов красоты, студий танцев или IT-компаний и вовсе будет притягательным для клиентов – стимулировать интерес к вашему бизнесу будет выгодное расположение объекта и комфортная транспортная развязка.

Экономически вложение в недвижимость гораздо стабильнее и перспективнее, чем традиционное хранение средств. Многие владельцы апартаментов сдают их в аренду, так как стоимость квадратного метра увеличивается пропорционально росту рынка и популярности проекта. Для Челябинска такое предложение уникально!

Еще один немаловажный фактор: в «Виктории» предусмотрены комфортные лобби, в которых можно как провести встречу с партнерами, так и посидеть с друзьями. Такое вложение в недвижимость будет интересно как для будущих жильцов, так и для инвесторов. Подобных проектов в Челябинске практически нет.

Как стать резидентом?

Апартаменты в «Виктории» можно приобрести тремя удобными вам способами: за наличный расчет, в ипотеку или лизинг. Команда проекта поможет с выбором наиболее подходящих площадей, а специалисты подскажут, как получить одобрение по той или иной подходящей программе. Для удобства клиентов сделки могут проводиться дистанционно и в электронном формате.

Записаться на экскурсии в комплекс апартаментов можно прямо сейчас. Отдел продаж находится в здании на Молодогвардейцев, 34 и работает по будням с 09:00 до 18:00. Также есть отдельная запись на выходные дни.

Всю информацию о комплексе, оставшихся помещениях и способах их приобретения можно узнать по телефону (351) 240-00-45 или на сайте Виктория74.рф.

Реклама ООО «Маркетинг и Коммуникации»