Премия Рунета-2020
Челябинск
+7°
Boom metrics
Общество14 февраля 2024 13:10

«Меня не считают достаточно раскаявшейся»: в Челябинске отменили концерт Лолиты после ее участия в голой вечеринке

Лолита прокомментировала отмену концертов в Челябинске и в других городах
У Лолиты отменены все юбилейные концерты

У Лолиты отменены все юбилейные концерты

Фото: Борис КУДРЯВОВ

В Челябинске без объяснения причин отменили концерт Лолиты Милявской. Она должна была выступить 22 марта на сцене конгресс-холла «Таганай».

— Мероприятие отменено, — говорится на сайте городских зрелищных касс.

Зрителям также пообещали вернуть деньги за приобретенные билеты.

Концерт Лолиты отменен не только в Челябинске, но и в других городах. Накануне стало известно, что она не выступит в Екатеринбурге и в Тюмени. Сама певица в своих соцсетях заявила, что всему виной стало давление со стороны общественников.

— Я только что прочла в прессе, что мои концерты юбилейные по стране полностью отменены именно по просьбе общественников, потому что они не считают меня достаточно раскаявшейся, — рассказала Лолита на своей официальной странице во «ВКонтакте».

Певица добавила, что недоумевает от возросшего негатива к ее персоне. По ее словам, она на протяжении многих лет ездила по госпиталям во время вооруженных столкновений и занималась благотворительностью. Кроме того, Лолита пообещала, что в будущем займется восстановлением храма на новых территориях России.

Напомним, в конце декабря прошлого года в московском клубе «Мутабор» прошла вечеринка, на которую должны были приходить почти без одежды. На ней присутствовали известные звезды, в том числе Лолита. Фото и видео с мероприятия попали в сеть, в результате чего поднялась волна возмущений. Участников вечеринки и ее организатора Настю Ивлеву обвинили в развращении молодежи. А уже после этого у артистов, посетивших скандальное мероприятие, начались массовые отмены концертов.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на нас во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Следите за важными событиями в «Яндекс.Дзен» и «Телеграме».

Присылайте новости на Viber и WhatsApp по номеру: 8 904 934-65-77 или на почту kpchel@phkp.ru.