Премия Рунета-2020
Челябинск
+7°
Boom metrics
Экономика31 октября 2023 7:00

В Миассе ищут кадры для производства президентского Aurus

Один из ведущих российских производителей автозапчастей из Миасса расширяет команду профессионалов
Предприятие оснащено самым современным оборудованием. Фото: ПО «Трек»

Предприятие оснащено самым современным оборудованием. Фото: ПО «Трек»

Erid: LjN8KJkMd

Производственное объединение «Трек» (г. Миасс) выпускает комплектующие для автомобилей российского и иностранного производства. В каталоге предприятия — шаровые опоры, рулевые наконечники, стойки стабилизаторов и другие изделия.

Миасские запчасти в президентском Aurus

Автокомпоненты челябинская компания поставляет для нужд предприятий по всей России: в числе партнеров ПО «Трек» — группа «ГАЗ», «ПСМА РУС», «Ростсельмаш», «Русская механика», «Жуковский веломотозавод» и другие.

Также предприятие сотрудничает с НАМИ и участвует в создании представительских автомобилей марки Aurus — в лимузинах президентского кортежа установлены стойки стабилизаторов миасского производства. Ежегодно ПО «Трек» проходит аудит и сертификацию, доказывая звание производителя качественных и надежных автокомплектующих наравне с лидерами мирового рынка.

Фото: ПО «Трек»

Фото: ПО «Трек»

В том числе благодаря этому на предприятии сегодня нет отбоя от заказов — причем, обращаются к миассцам не только отечественные автостроители, которым требуется заместить импортные запчасти, но и компании из ближнего и дальнего зарубежья — Казахстана, Беларуси, Азербайджана, а также из Египта, Канады, Нидерландов. В целом, за последний год объем заказов вырос в 2-3 раза — высокая и постоянная загрузка обеспечивает и стабильную выплату зарплат рабочим на достойном уровне.

На предприятии активно внедряются цифровизация и элементы бережливого производства. Фото: ПО «Трек»

На предприятии активно внедряются цифровизация и элементы бережливого производства. Фото: ПО «Трек»

Главное — люди

На ПО «Трек» активно внедряются элементы цифровизации производства, недавно компания стала участником национального проекта «Производительность труда», который призван через оптимизацию процессов повысить эффективность работы и объемы выпускаемой продукции. Но в куда большей степени увеличение объемов выпуска комплектующих зависит и от наличия рабочих рук — на сегодняшний день ПО «Трек» испытывает потребность в слесарях, фрезеровщиках, токарях и других представителях рабочих профессий.

30% сотрудников — молодежь в возрасте до 30 лет. Фото: ПО «Трек»

30% сотрудников — молодежь в возрасте до 30 лет. Фото: ПО «Трек»

Много вкладывает предприятие в обучение и повышение квалификации своих сотрудников, дает им реальную перспективу карьерного роста. В этом году в ПО «Трек» открылся корпоративный университет с центром рационализаторства «Точка кипения «Hi Tech». Это дало новые возможности для коммуникации и образования сотрудников, внедрения лучших практик и проверенных методик, запуска новых, интересных инновационных проектов на производстве. Центр позволит налаживать контакты с учебными заведениями, другими предприятиями, органами власти, привлекать на предприятие новые кадры.

Подробнее ознакомиться с продукцией и производством ПО «Трек» можно на официальном сайте компании trek.ru и в социальных сетях: vk.com/trek.autocomponents. Продукцию также можно найти на маркетплейсах. Информацию о том, как устроиться на работу на предприятие, можно получить по телефону 8 (800) 33 333 88 (доб. 1430).

Реклама. ЗАО «ПО "Трек"». trek.ru