Премия Рунета-2020
Челябинск
-29°
Boom metrics
Происшествия13 ноября 2023 11:10

Завалил одеялами и коврами: в Челябинской области мужчина убил сожительницу и спрятал тело в кладовке

В Челябинской области мужчина убил сожительницу и спрятал тело под одеялами
Конфликт начался с ссоры, а привел к трагедии.

Конфликт начался с ссоры, а привел к трагедии.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В поселке Кропачево Челябинской области пьяный 33-летний мужчина во время ссоры зарезал свою сожительницу. Тело женщины он спрятал в ванной комнате, затолкал во встроенный в стену шкаф и закидал одеялами и коврами. Чуть позже в дверь квартиры, хозяйкой которой была убитая, постучались полицейские.

Полицию вызвала 18-летняя дочь женщины, проживающая в Златоусте. Дрожащим голосом сотрудникам МВД по Ашинскому району она сообщила, что ее мать может быть уже мертва. Тогда оперативники отправились по названному адресу.

Убийца открыл полицейским дверь. Он заявил, что хозяйки квартиры дома нет, а где она находится – непонятно. Когда участковый опросил соседей, понял, что сожитель пропавшей женщины что-то не договаривает. Полиция вернулась к нему в квартиру, но никого пускать внутрь он не хотел и попытался закрыть дверь. Не получилось. Тело нашли, а мужчину задержали.

– В отношении подозреваемого следственными органами СУ СК России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru