Премия Рунета-2020
Челябинск
-29°
Boom metrics
Общество13 ноября 2023 13:39

Сражаются на шпагах, стреляют из пистолета: многодетный отец из Кургана открыл центр для сближения детей и их родителей

В Кургане работает специальный центр для сближения отцов и детей
Создатель общественной организации Евгений Иванов (в центре) воспитывает трех сыновей. Фото: vk.com/papacentr

Создатель общественной организации Евгений Иванов (в центре) воспитывает трех сыновей. Фото: vk.com/papacentr

Многодетный папа Евгений Иванов открыл в Кургане специальный центр для отцов, где они могут провести время с пользой со своими сыновьями и найти общий язык. В этом месте родители и их дети занимаются футболом, настольным теннисом, стрельбой и даже боями на мечах.

— Современные папы крайне загружены: времени на детей практически не хватает. Это у всех такая история. А теперь они ходят вместе в центр и занимаются – у них появляются общие интересы, они их обсуждают и достигают результата [во взаимопонимании], — рассказывает Евгений Иванов.

Создатель «ПапаЦентра» рассказывает, что он и сам трудится на нескольких работах. И у него не всегда получалось уделять внимание своим сыновьям. Именно поэтому ему и пришла идея открыть специальный центр для детей и родителей.

— У меня три сына, и старшего я немножко упустил: внимания я ему не так много уделял. И понял, что дети – это прямо все. Отправил одну работу подальше и начал заниматься своим ребенком, — отмечает Евгений Иванов.

Участники «ПапаЦентра» не только проводят совместные тренировки, но и ездят на соревнования и посещают различные курсы. В дальнейших планах у Евгения Иванова – открыть музыкальное направление в своей общественной организации.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru