Премия Рунета-2020
Челябинск
+5°
Boom metrics
Происшествия23 марта 2024 2:21

«В связи с терактом в "Крокус Сити Холл"»: в Челябинской области отменили занятия в школах и перевели студентов на дистант

После теракта в ТЦ в Челябинской области 23 марта отменили занятия в школах
В «Крокусе» вооруженные люди расстреляли посетителей, в здании начался пожар

В «Крокусе» вооруженные люди расстреляли посетителей, в здании начался пожар

Фото: Иван МАКЕЕВ

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер объявил об отмене занятий в школах региона в субботу, 23 марта. Решение принято в связи с терактом в ТЦ «Крокус Сити Холл» в Подмосковье, где были убиты не менее 40 человек.

– В связи с терактом в ТЦ «Крокус Сити Холл» в Подмосковье принял решение об отмене развлекательных и увеселительных мероприятий, – объявил губернатор в своем телеграм-канале.

Студенты средне-специальных учебных заведений и вузов 23 марта по указу губернатора будут заниматься дистанционно.

Ранее Алексей Текслер вынес соболезнования родным и близким погибших. Он выразил уверенность, что исполнители и организаторы теракта понесут серьезное наказание.

Трагедия случилась в ТЦ «Крокус Сити Холл» под Москвой 22 марта перед концертом группы «Пикник». Несколько вооруженных мужчин открыли стрельбу из автоматического оружия по людям. На месте работают спецслужбы, точное количество погибших и пострадавших уточняется.

Все произошло вечером 22 марта прямо перед концертом группы «Пикник». Неизвестные ворвались в здание и открыли стрельбу по ничего не подозревающим людям. По предварительной информации, количество пострадавших может достигать полусотни. В здании начался пожар. На место стянули силовиков и экстренные службы.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru