Премия Рунета-2020
Челябинск
0°
Boom metrics
Общество4 декабря 2023 9:45

«Чемодан удачи» нашел своего хозяина: «Комсомолка» подвела итоги фотоконкурса

Победитель проекта получит фирменный чемодан и вечную гарантию на него
Без чемодана не обходится ни одно путешествие

Без чемодана не обходится ни одно путешествие

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Медиагруппа «Комсомольская правда – Челябинск» подвела итоги фотоконкурса «Чемодан удачи», который запустили с 26 октября по 30 ноября совместно с компанией «Дом чемоданов».

Несколько десятков человек отправили в редакцию оригинальные фотографии с чемоданами, дорожными сумками и рюкзаками, дополнив их небольшими историями этих снимков.

Весь ноябрь шло голосование за лучшее фото. Больше всего лайков собрало фото Захара Голяшевича. Юный мальчуган в костюме моряка и в окружении необычных ретро-сумок собрал 224 «сердечка» под фото.

Победитель фотоконкурса "Чемодан удачи" - Захар Голяшевич. Фото: предоставлено "Комсомолке"

Победитель фотоконкурса "Чемодан удачи" - Захар Голяшевич. Фото: предоставлено "Комсомолке"

– Захар – сын руководителя ретро-клуба «Чумаданъ». Сейчас ему уже 8 лет. Раньше он не пропускал ни одного мероприятия с мамой. На фото Захар на открытии выставки, посвященной истории нашего города в музее Центра историко-культурного наследия Челябинска, – гласит подпись к фото.

Захар и его семья получат главный приз – фирменный чемодан от «Дома чемоданов» из прочного пластика 100% полипропилена. Магазин предоставляет вечную гарантию на свою продукцию. Возможно, через несколько десятков лет этот чемодан пополнит коллекцию ретро-клуба.