Премия Рунета-2020
Челябинск
+19°
Boom metrics
Общество10 июня 2024 6:38

Автобус врезался в КАМАЗ по дороге из аэропорта: стюардесса рейса «Курган-Сочи» погибла в ДТП

Стюардесса рейса «Курган-Сочи» погибла в жутком ДТП по пути из аэропорта
Бортпроводнице было 34 года. Фото: страница погибшей в соцсети

Бортпроводнице было 34 года. Фото: страница погибшей в соцсети

Стюардесса прибывшего из Кургана рейса погибла в ДТП в Сочи. В ночь на 9 июня микроавтобус вез пилотов и бортпроводников рейса N4-520 из сочинского аэропорта в гостиницу. Экипаж должен был отдохнуть после рабочего дня. Но до места назначения машина не добралась.

Но дороге Адлер-Псоу она врезалась в КАМАЗ дорожной службы. По словам очевидцев, зона дорожных работ не была огорожена, а водитель отвлекся на телефон и вовремя не заметил большегруз. От удара обшивка микроавтобуса пошла волнами. Металл смялся, левый борт машины частично стесало о КАМАЗ.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании Nordwind, члены экипажа серьезно пострадали. Два человека после аварии попали в больницу.

Для 34-летней бортпроводницы Алены М. На ее странице в соцсетях указано, что она живет в Москве. ДТП оказалось фатальным. Женщина получила тяжелейшие травмы и погибла. У стюардессы осталось двое детей.

В авиакомпании выразили соболезнования семье погибшей сотрудницы и пообещали помогать в расследовании, которое начали после ДТП. Соболезнования семье стюардессы также выразила администрация курганского аэропорта.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru