Премия Рунета-2020
Челябинск
+18°
Boom metrics
Происшествия30 мая 2024 7:30

Сначала нашли тело подростка, потом скончалась мать: женщина и ее сын загадочно умерли друг за другом после вечера в сторожке

В Челябинске подросток и его мать умерли после совместной вечеринки
Сын и мать. Фото: личные страницы героев публикации в соцсетях

Сын и мать. Фото: личные страницы героев публикации в соцсетях

В Челябинске загадочно друг за другом умерли девятиклассник и его мать. Сначала в районе ЧМЗ нашли тело парня, а после обнаружили женщину – она была еще жива, но скончалась в больнице. По одной из версий, перед гибелью семья выпивала в сторожке у автопарковки. Но друзья подростка настаивают – он не употреблял алкоголь и занимался спортом.

Днем 17-летний Денис (имя изменено) выложил фотографию с одноклассниками, повязанными лентой выпускника. «Ну вот и все» подписал снимок парень. Вечером он встретится с мамой, а потом его тело найдут без признаков жизни.

По одной из версий, Денис и Юлия решили вместе отдохнуть. Они устроили посиделки в сторожке у автопарковки. К утру женщина потеряла сознание. Парень решил, что она просто уснула и пошел за чем-то домой. Чуть позже он вернулся и рухнул на землю рядом со сторожкой.

Прохожие увидели парня и вызвали скорую помощь. Но Денис уже был мертв. Медики забрали его мать и попытались спасти, но женщина умерла буквально на их руках.

– Вскрытие еще не проводилось. Причины смерти не ясны. Но это точно не криминал и не суицид, – рассказал КП-Челябинск источник.

Друзья Дениса уверены, что в истории все не так просто. Подростки настаивают, что парень не пил, занимался на турниках. Впрочем, в соцсетях нетрудно найти фото, где Денис позирует с бутылочкой пенного.

– Вроде бы живой, но убитый, – статус Дениса ВКонтакте.

В пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области сообщают, что по инциденту проходит проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присылайте сообщения в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.

Viber/WhatsApp: +7-904-934-65-77

Также у нас есть канал на Яндекс.Дзен и Телеграм

Почта: kpchel@phkp.ru