Политика

Челябинский врио губернатора еще собирает свою команду

Политолог Александр Подопригора называет это главным минусом в работе нового главы региона
Челябинский врио губернатора за 100 дней так и не собрал свою команду

Челябинский врио губернатора за 100 дней так и не собрал свою команду

— Сто дней — это повод для подведения итогов, — сказал в эфире радио «Комсомольская правда» (95.3 FM) политолог Александр Подопригора. — Многого за это время не совершишь. Однако определенные выводы делать можно и нужно. Бориса Дубровского и его команду я оценил бы нейтрально. Эти люди не успели сделать ничего прорывного, за что их стоило бы благодарить. С другой стороны, они не допустили ни одного провала. Дубровский сейчас в поиске своей политики. Однако я бы отметил главный минус — это отсутствие своей команды. Нет круга людей, которым он полностью доверяет. Целый ряд ключевых министров «сидит на чемоданах» и озабоченны сохранением своего кресла. Сто дней на формирование команды — срок достаточный. Нынешнее правительство — это остатки команды Петра Сумина, Юревича и несколько человек, которые пришли с Дубровским из Магнитогорска. Смесь неорганичная. На формирование команды отпечаток накладывает предвыборная ситуация. Во время агитации отставки некоторых министров могут принести немало политических очков. Тем не менее, за эти сто дней никто из новых чиновников не дал повода усомниться в их честности и позитивных намерениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Южноуральцы дали оценку работы Бориса Дубровского Каких успехов добилась новая команда руководства региона за три месяца? Чего сделать не удалось? Об этом слушателям радио «Комсомольская правда» (95,3FM) рассказал директор Челябинского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы, доктор политичкских наук, профессор Сергей Зырянов. (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Южноуральцы дали оценку работы Бориса Дубровского

Каких успехов добилась новая команда руководства региона за три месяца? Чего сделать не удалось? Об этом слушателям радио «Комсомольская правда» (95,3FM) рассказал директор Челябинского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы, доктор политичкских наук, профессор Сергей Зырянов. (читайте далее)