2017-08-19T20:25:53+03:00

Под Челябинском иномарка взлетела над дорожным ограждением

Необычное ДТП обошлось без человеческих жертв
Пользователи соцсетей назвали машину "летучим голландцем". Фото: region_chelyabaПользователи соцсетей назвали машину "летучим голландцем". Фото: region_chelyaba
Изменить размер текста:

В соцсетях автомобиль, попавший в странную ситуацию, называют кто летучим голландцем, кто кузнечиком, а кто — акробатом на колесах.Днем 19 августа в 40 км от столицы Южного Урала на трассе Челябинск-Екатеринбург иномарка врезалась в металлическое ограждание на полной скорости, взлетела над доржным полотном и провалилась передними колесами за ограждение, повиснув на нем задней частью кузова.

«Вот это приземлился!», — восклицает участник группы vK «ЧП | ДТП Челябинск» Алексей Цыганов.

Пользователи соцсетей, где появились фото события, гадают, что же произошло с водителем? «Уснул», — строит предположения Дима Зарубежнов.

Понятно, что водитель не справился с управлением. Но по какой причине, пока неизвестно. Судя по всему, кроме машины пострадавших нет. По крайней мере, как сообщает пользователь Евген Сурков, «водитель и пассажирка на остановке сидели с сумками». Очевидно, они дожидались приезда сотрудников дорожно-патрульной службы.

Есть новость?

Пишите нам!

kpravda@ya.ru

SMS 8-902-616-06-06