2018-04-16T12:48:23+03:00

Челябинцы могут подарить 10-летней школьнице роль в фильме Disney

Нужно поддержать девочку в актерском конкурсе
Для проб Софья сыграла сразу две роли: царицы и говорящего зеркала из сказки ПушкинаДля проб Софья сыграла сразу две роли: царицы и говорящего зеркала из сказки Пушкина
Изменить размер текста:

Юная челябинка Софья Ирхужина участвует во всенародном кастинге диснеевского проекта «Счастье — это…». Она может выиграть роль в дном из четырех короткометражных фильмах от Disney, который увидит вся Россия.

Для участия в пробах Софья с родителями записала видео, в котором сыграла роли царицы и говорящего зеркала из сказки Пушкина «О мертвой царевне и семи богатырях».

Работу отправили на сайт конкурса. Теперь нужно собрать как можно больше голосов. Проголосовать за маленькую актрису можно здесь.

Кстати, заявки на конкурс принимаются до 23 апреля. Чтобы поучаствовать, нужно записать кинопробу одной из пяти предложенных ролей, и отправить видео на сайт конкурса.

— Отбирать юных актеров будут известные российские актеры и режиссеры. Шесть победителей получат роль в новом киноальманахе Disney вместе со звездами российского кинематографа, — рассказали корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» организаторы проекта.

Подробную информацию можно получить на сайте проекта.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

Почта: kpravda@ya.ru

Viber/WhatsApp: 8-908-081-64-29

Тел.: (351)265-80-66 (в рабочее время)

Школьница из Челябинска участвует в кастинге фильма Disney.