2018-04-29T11:26:33+03:00

Жителей Челябинской области просят регистрироваться в поисково-спасательной службе

В долгие праздники сотрудники экстренных подразделений региона перешли на усиленный режим работы
Природа Южного Урала фантастически красива! Но об осторожности туристы не должны забывать. Фото: Евгений Луценко.Природа Южного Урала фантастически красива! Но об осторожности туристы не должны забывать. Фото: Евгений Луценко.
Изменить размер текста:

Областные спасатели перешли в круглосуточный режим дежурства. Как рассказали газете «Комсомольская правда» — Челябинск» в региональной поисково-спасательной службе, на трех популярных туристических маршрутах (парки «Таганай», «Иремель» и на реке Березяк в парке «Зюраткуль») открыты круглосуточные посты. Они открываются каждый год, ведь любителей активного отдыха все больше.

На страже безопасности туристов спасатели — с 28 апреля по 2 мая и с 4 по 9 мая. Оборудование, медицинская укладка и техника приведены в полную готовность.

Но и туристам об осторжоности забывать не следует! ПСС Челябинской области напоминает, что отправляясь в турпоход, нужно зарегистрироваться по тел. «112» или «01» («101»). Укажите точки маршрута, протяженность, продолжительность, количество участников похода, время и место выхода группы, время возвращения.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

Почта: kpravda@ya.ru

Viber/WhatsApp: 8-908-081-64-29

Тел.: (351)265-80-66; 8-902-616-06-06 (SMS)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных