2018-05-24T05:34:18+03:00

На Южно-Уральской железной дороге новый начальник

Пост руководителя занял Анатолий Храмцов. Свою карьеру на дороге он начинал электромехаником
Поделиться:
Комментарии: comments1
Новый начальник ЮУЖД начинал карьеру электромехаником. Фото: пресс-служба ЮУЖД.Новый начальник ЮУЖД начинал карьеру электромехаником. Фото: пресс-служба ЮУЖД.
Изменить размер текста:

Такой вот карьерный лифт: этапами, от должности электромеханика сигнализации, централизации и блокировки на ЮУЖД до главного инженера Челябинского отделения железной дороги и начальника ЮУЖД. Это все о 55-летнем Анатолии Храмцове. В среду, 23 мая, он назначен на высокий пост.

В новой должности Анатолия Храмцова представил генеральный директор — председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозеров на совещании с коллективом Южно-Уральской железной дороги. В совещании участвовал губернатор Борис Дубровский.

Начальство на ЮУЖД сменилось потому, что Виктор Попов, отработавший руководителем почти девять лет, перешел в Совет по железнодорожному транспорту государств-участников СНГ на пост председателя дирекции.

Губернатор наградил Виктора Попова знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью».

Назначение нового руководителя совпало с приятной для железнодорожников новостью. Коллектив ЮУЖД занял I место в соревновании трудовых коллективов ОАО «РЖД» по итогам работы за I квартал нынешнего года.

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06