2018-07-03T09:52:35+03:00

В Челябинске анонимный благодетель погасил огромный долг заключенного

Неизвестный мужчина перевел приставам 856 тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Сотрудники службы судебных приставов несколько лет пытались взыскать с южноуральца Владимира Г. штраф по уголовному делу. Мужчина провернул крупную аферу с поставками топлива для челябинских аграриев и получил за это 8 лет тюрьмы. С 2010 года должник сидел в колонии. У приставов практически не было шансов взыскать с него назначенный судом уголовный штраф в размере 800 тысяч рублей. больших денег он за решеткой не зарабатывал, в собственности ничего не имел. На днях срок заключения Владимира Г. подошел к концу.

Каково же было удивление приставов, когда в отдел по особо важным исполнительным производствам позвонил неизвестный человек и, не представившись, спросил, как погасить долг за Владимира Г.

- Через несколько дней на депозитный счет ФССП по данному исполнительному производству поступила сумма в размере 856 тысяч рублей. Это был штраф плюс исполнительский сбор, - рассказали пресс-службе судебных приставов Челябинской области.

Теперь приставы пытаются понять, что же это за акт безвозмездной помощи. Одна из версии - оказавшись на свободе южноуралец собрался выехать за границу. Мужчина понимал, что с долгом его не выпустят. Вероятно, нашелся человек, который помог ему решить эту проблему.

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06.