2018-07-05T10:05:41+03:00

Два водителя погибли в лобовом ДТП под Копейском

Они скончались на месте
Машины сильно раскурочило, перед полностью разбит. Фото: группа во ВКонтакте «Подслушано Копейск».Машины сильно раскурочило, перед полностью разбит. Фото: группа во ВКонтакте «Подслушано Копейск».
Изменить размер текста:

Сегодня утром, 5 июля, на новой автодороге между Четвертым участком и поселком Бажово лоб в лоб столкнулись «Лада» и «Ниссан Альмера». Оба водителя погибли. Об этом рассказали очевидцы в соцсетях.

— Вот тебе и новая дорога, ужаснейшая авария. Проезжала мимо, сердце кровью обливается, кажется, у ВАЗа передняя часть всмятку, второй машины не видно, похоже в кювете, — пишет свидетель ДТП,

По словам очевидцев, водитель «одиннадцатой» выехал на «встречку», не справился с управлением и врезался в иномарку. Машины сильно раскурочило, перед полностью разбит, седан с трудом погрузили на эвакуатор.

В МЧС Копейска сообщили, что кроме водителей в машине никого не было. Сейчас на месте аварии работают ГИБДД и пожарные. Устанавливаются личности погибших и причины произошедшего. Трассу перекрывали на несколько часов, но движение уже восстановлено.

Водители, которые часто ездят по этой дороге пишут, что после того, как положили асфальт, аварии здесь участились.

— Проклятое место... Сколько трупов уже. Водители, будьте же вы осторожнее. Опасное место, — пишут копейчане.

Но другие автовладельцы считают, что ремонт дороги не причем, виноваты лихачи — превышают скорость.

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? СООБЩИТЕ НАМ:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66 (в рабочее время);

SMS: 8-902-616-06-06.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: