2018-08-01T00:35:33+03:00

На улице Копейска случайный прохожий нашел потерявшегося ребенка

Теперь ищут его семью
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кирюша был один на улице. Фото: соцсетиКирюша был один на улице. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

— Чей ребенок возле Темника 12а? Никто не терял? — написал в группе «Подслушано Копейск» в «ВКонтакте» подписчик Павел и выложил фото.

Горожане по внешним признакам определили, что у мальчика, скорее всего, синдром Дауна (специфический разрез глаз, плоское лицо). А шрам на груди говорит об операции на сердце. Но ребенок не выглядит неухоженным: свежая стрижка, сытый животик… Что же случилось с малышом?

Ребенок находился на улице один. Где живет, не знал. Или не мог сказать. Павел доложил волнующимся пользователям соцсети, что отвез малыша в полицию. Оттуда его отправили в больницу. Родственников ищут.

Пользователи соцсети также подключились к поискам семьи. Обнаружились знакомые малыша. Рассказали, что мальчика зовут Кирюша. У него больное сердце. Мама постоянно бегала с ним по больницам. А потом она умерла. Кирюшу взяла под опеку бабушка. Но ее место жительства никто не знает. Еще с ними живет 14-летний брат. А третий — самый старший — живет отдельно, с девушкой. По последней информации, удалось найти одного из братьев, и он поехал за ребенком. Отдадут ли ему малыша и что с бабушкой, пока не известно.

Вот таким подобрали Кирюшу на улице. Фото: vk.com/podslushano_kop

Вот таким подобрали Кирюшу на улице. Фото: vk.com/podslushano_kop

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: