2018-07-31T11:44:46+03:00

Подозрительный дипломат, из-за которого эвакуировали магазин, все еще ждет хозяина в Челябинске

Сегодня утром охранник поднял тревогу, обнаружив в ячейке подозрительный предмет
Узнать всю правду о дипломате помогла обученная собака.Узнать всю правду о дипломате помогла обученная собака.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Полиция не обнаружила опасные предметы в продуктовом магазине по улице Гагарина, 58, в Челябинске, где сегодня утром охранник нашел в ячейке для личных вещей посетителей оставленный кем-то дипломат, передает корреспондент газеты «Комсомольская правда» — Челябинск».

Магазин крупной торговой сети в жилом доме по Гагарина, 58, работает круглосуточно. В восемь утра там меняется персонал. Вышедший на работу охранник проверял помещения магазина и нашел в одной из ячеек оставленный кем-то дипломат. Следуя инструкции, мужчина поднял тревогу.

На вызов приехали стражи порядка, пожарные. Магазин оцепили, из него вывели посетителей и персонал. Однако в то, что угроза реальная, видимо, мало кто верил. Сотрудники устало курили неподалеку от входа. так оно и оказалось. Приехавший на вызов кинолог с собакой подтвердил, что в дипломате нет опасных вещей.

— Оцепление сняли, персонал магазинов разошелся по рабочим местам. Дипломат тоже оставили на Гагарина, 58. Он ждет законного владельца, который, судя по всему, сделав покупки, забыл о личных вещах и с ключом от ячейки ушел домой, — рассказали газете «Комсомольская правда» — Челябинск» в пресс-службе УМВД по Челябинску.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: