2018-08-31T16:47:03+03:00

В Южноуральске губернатор Дубровский прокатился на колесе обозрения

Компанию главе региона составил мэр Александр Лазарев
Изменить размер текста:

Самому молодому городу Челябинской области, Южноуральску, в августе исполнилось 55 лет. Он ломает стереотип о малом городе, как о месте скучным, малонаселенном, бесперспективном. Здесь много молодежи. И мэр молодой. Градоначальник Александр Лазарев — человек инициативный, от народа в своем кабинете не прячется. Его можно встретить в парке, на спортплощадках, во дворах. И гостей в Южноуральске любят.

В пятницу, 31 августа, в Южноуральск прибыл с рабочим визитом губернатор Борис Дубровский. Он побывал на арматурно-изоляторном заводе, заглянул в парк культуры и отдыха.

ЮУАИЗ прошел модернизацию, на предприятии обновили печи. Предприятие выполняет большие по объему заказы. Продукция завода отвечает требованиям строительства современных линий электропередач. На заводе помолодел коллектив, выросла средняя зарплата.

А после губернатор Дубровский посетил парк культуры и отдыха. Здесь работают пять новых аттракционов, в том числе колесо обозрения. Для молодых построили скейт-парк, веревочные тропы, площадку для воркаута. Губернатор опробовал колесо обозрения, прокатившись кружок. Компанию ему составил глава города Лазарев. После Борис Дубровский отметил, что развитие городов и должно быть таким — гармоничным. Параллельно нужно создавать современные условия для отдыха людей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных