2018-09-01T20:22:58+03:00

Следователи возбудили дело после массового ДТП под Самарой, где пострадал южноуралец

В аварии погибли пять человек, трое из них дети [видео]
Южноуральца увезли с травмами в больницу. Фото: соцсети.Южноуральца увезли с травмами в больницу. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

Сегодня, 1 сентября, примерно в 8:20 на трассе М-5 «Урал» в Исаклинском районе столкнулись четыре автомобиля: фура, две Toyota и Mitsubishi. В результате семья из пяти человек погибла на месте. Об этом рассказали наши коллеги из Самары.

По предварительным данным, Toyota Lite выехала на «встречку» и врезалась в большегруз Volvo. Потом в иномарку влетела попутная легковушка Toyota Mark, а фура столкнулась с внедорожником Mitsubishi, ехавшим с прицепом, и опрокинулась набок, перегородив проезжую часть.

— Сильнее всех пострадала Toyota Lite. В ней погибли пассажиры: 52-летний мужчина, 55-летняя женщина и трое детей: 14-летний мальчик и две девочки 14 и 7 лет. Они из Тюменской области, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

Кроме того, в аварии пострадали сам водитель иномарки, а также 47-летний водитель фуры из Челябинской области. Их с различными травмами увезли в больницу.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

В Самарской области пять человек погибли в ДТП на трассе М-5.Все погибшие находились в автомобиле Toyota

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: