2018-09-28T21:23:18+03:00

Журналистка, пропавшая по дороге из Екатеринбурга в Челябинск, нашлась

Ее искали три дня
Поделиться:
Комментарии: comments4
Журналистка Ирина Крючкова нашлась. Ей ничего не угрожает. Фото: личная страничка героя публикации в соцтетях.Журналистка Ирина Крючкова нашлась. Ей ничего не угрожает. Фото: личная страничка героя публикации в соцтетях.
Изменить размер текста:

В среду, 26 сентября, в 15.00, редактор челябинского выпуска сайта «Знак.ком» Ирина Крючкова выехала из Екатеринбурга в Челябинск. Было известно, что она воспользовалась услугами сайта Бла-бла кар по поиску попутчиков. Однако, в Челябинск она в назначенное время не вернулась.

Ее телефон был дважды запеленгован мобильным оператором в нашем городе. Администрация сайта Бла-бла кар сообщила, что Ирина отказалась ехать в их машине с попутчиками, была в плохом настроении. Могла поехать на попутке. В дороге Ирина позвонила знакомой, с которой у нее была назначена встреча. Сказала, что поссорилась с водителем из-за места высадки. Было слышно, что водители ей грубо отвечал.

Больше ни с кем на связь Ирина не выходила. Мобильник был отключен. Позже телефон и некоторое личные вещи Крючковой нашла незнакомая женщина в Челябинске.

Родственники и коллеги Ирины три дня не находили себе места.К поискам подключилась полиция Екатеринбурга и Челябинска. В соцсетях множились посты об исчезновении журналистки.

Только что стало известно, что Ирина нашлась. Она жива, ей ничего не угрожает. Вот что пишут коллеги Крючковой: «Это не криминальная история. Публикации и шумиха помогли ее найти. Спасибо всем, кто написал об исчезновении или сделал репост».

Подробности пока неизвестны. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, Ирина разыскана оперативниками в Челябинске. Сейчас с ней работают сотрудники полиции.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных