2018-10-31T13:18:11+03:00

Челябинский губернатор объяснил, почему фирмы его сына выигрывают конкурсы

Борис Дубровский заявил, что у этих компаний лучшие коммерческие предложения
Борис Дубровский дал пресс-конференцию 31 октября. Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.Борис Дубровский дал пресс-конференцию 31 октября. Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.
Изменить размер текста:

Борису Дубровскому задали неудобный вопрос о бизнесе его сына на пресс-конференции 31 октября. Журналисты спросили губернатора, почему компании Александра Дубровского часто выигрывают крупные тендеры.

— Я не родился губернатором. Я жил в этой стране в предлагаемых экономических условиях. Нас в свое время позвали в бизнес. У нас тогда и знаний не было таких, какие можно получить сейчас в вузе или на курсах. И тогда я узнал то, что сейчас мне позволяет создавать условия для нынешних предпринимателей. Я изнутри знаю, как это сложно, знаю, что из 100 проектов получается один. Задавая вопрос о бизнесе моего сына, вероятно, имелся мой бизнес. Но если сейчас компании моего сына выигрывают конкурсы, значит, у него лучшие коммерческие предложения. И все отчеты прозрачны, — заявил губернатор Челябинской области.

Также Борис Дубровский отметил:

— Я знаю, почему мне задают этот вопрос. Вероятно, чтобы вызвать эмоцию, смутить. Но когда в тысячный раз этот вопрос задают, эмоций нет. Кроме, пожалуй, огорчения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: