2018-11-30T10:45:06+03:00

Житель Челябинской области «занимировал» дом, потому что сожительница не открыла ему дверь

Ложным сообщением о бомбе он вывел на улицу всех жильцов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Из-за сообщения о бомбе на место выехали все спецслужбы, а жильцов дома экстренно эвакуировали.Из-за сообщения о бомбе на место выехали все спецслужбы, а жильцов дома экстренно эвакуировали.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Магнитогорске осудили 41-летнего лжеминера, который поднял на уши городские спецслужбы. За ложное сообщение о терроризме он проведет год в тюрьме. А также из его зарплаты будет удержано 15 % в доход государства.

На преступление магнитогорец пошел из-за того что его не пустила в дом сожительница. Дверь не открыла, телефон выключила. Тогда мужик позвонил в УМВД России по Магнитогорску и сообщил, что в доме на улице Лихачева заложена бомба. На место примчались спецслужбы, жильцов срочно эвакуировали.

Специалисты осмотрели дом, но никаких взрывыных устройств не нашли.

— Несмотря на то, что обвиняемый после звонка пытался скрыть следы преступления и уничтожил сим-карту, преступление раскрыли в считанные часы. Злоумышленника задержали в тот же день. Свою вину он не отрицал и подробно объяснил, как все было, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Самое интересное, что сожительницы дома не оказалось. В тот момент она гостила у подруги.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: