2018-12-02T09:00:31+03:00

В Челябинске Jaguar влетел в стену жилого дома

Его отбросило в здание после столкновения с другой иномаркой
В аварии серьезно никто не пострадал. Фото: группа «Регион-74 | Челябинск» во ВКонтакте.В аварии серьезно никто не пострадал. Фото: группа «Регион-74 | Челябинск» во ВКонтакте.
Изменить размер текста:

Авария произошла на перекрестке улиц Каслинская и Калинина. Jaguar после столкновения с Volkswagen впечатало в стену жилого дома Калинина, 15. Из иномарки пошел дым. На место примчались сразу несколько реанимобилей, ГИБДД и МЧС. ДТП произошло в пятницу, 30 ноября, в 22 часа.

— У «Поло» сработали обе подушки безопасности, у второго автомобиля подушек не замечено. Участников ДТП увезли на «скорой», — написала очевидица в группе «Регион-74 | Челябинск» во «ВКонтакте».

В ГИБДД рассказали, что за рулем элитной иномарки был 24-летний водитель. Он серьезно не пострадал. А в Volkswagen ехали двое — 31 водитель и 35-летний пассажир. Они получили травмы, врачи осмотрели их и отправили на амбулаторное лечение.

В обстоятельствах и причинах аварии разбирается ГИБДД. Фото: группа «Регион-74 | Челябинск» во ВКонтакте.

В обстоятельствах и причинах аварии разбирается ГИБДД. Фото: группа «Регион-74 | Челябинск» во ВКонтакте.

— Водитель автомобиля Jaguar на регулируемом перекрестке столкнулся с автомобилем Volkswagen. После этого Jaguar продолжил движение и совершил наезд на препятствие — угол здания. Обстоятельства ДТП устанавливаются, проводится административное расследование, — рассказали в отделе пропаганды ГИБДД Челябинска.

Очевидцы пишут в соцсетях, что Volkswagen выехал на «красный».

— Я гуляла с собакой, когда это все случилось. «Ягуар» ехал по Каслинской на зеленый сигнал светофора. В это время по Калинина, со стороны Свердловского, ехал Фольксваген — на красный. И совершил столкновение, — пишет очевидец Ксения.

Как все произошло на самом деле выяснят госавтоинспекторы.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: