2018-12-02T19:46:13+03:00

Житель Челябинской области снял на видео продавца, которая готовит булочки прямо на прилавке

Вдобавок пекарь работает без перчаток и головного убора
Поделиться:
Комментарии: comments6
Одни оказались на стороне автора, другие принялись защищать продавца. Фото: группа во ВКонтакте «Черное&Белое Магнитогорск»Одни оказались на стороне автора, другие принялись защищать продавца. Фото: группа во ВКонтакте «Черное&Белое Магнитогорск»
Изменить размер текста:

Инцидент произошел в одном из магазинов Магнитогорска. На видео продавец смазывает выпечку прямо на морозильной камере, которая находится возле входной двери. Сотрудница работает без перчаток и головного убора. В зале ходят люди в верхней одежде. В общем, полная антисанитария.

— Увидел, как продавец готовит булочки к выпечке, смутило, что это все около выхода из магазина, рядом ходили покупатели, кашляли и чихали. Магазин «Южный», что на Советской, 180. Не советую покупать выпечку, приготовленную на «коленках», — написал автор ролика Андрей в группе во ВКонтакте «Черное&Белое Магнитогорск».

Однако мнения пользователей разделились. Одни оказались на стороне автора, другие принялись защищать продавца. Мол, работает она всегда в перчатках, а в магазине пекут очень вкусные булочки и они всегда накрыты.

— Почему для людей это норма? Я не спорю, может и продавец хороший, выпечка вкусная, но блин... ведь должно быть для этого дела специально отведенное рабочее место, — высказалась Татьяна.

Не исключено, что после такой огласки в магазин наведается проверка.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06.

В Магнитогорске готовят булочки на прилавке.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: