2018-12-07T13:49:39+03:00

В Челябинске инспектора ГИБДД спасли девушку с приступом эпилепсии

Они оказали ей доврачебную помощь и доставили в больницу
Поделиться:
Комментарии: comments5
Благодаря грамотным действиям сотрудников ГИБДД девушку спасли.Благодаря грамотным действиям сотрудников ГИБДД девушку спасли.Фото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

У поста ДПС на въезде в Челябинск остановилась легковушка. Из машины выскочил водитель и подбежал к инспекторам.

— У меня в машине задыхается дочь, помогите.

На заднем сиденье сидела его жена и дочка, у которой в дороге случился приступ эпилепсии. Отец не представлял, что делать, как помочь, семья ехала в гости, город толком не знают. А на счету каждая секунда…

— Инспекторы, старший лейтенант полиции Сергей Милюков и лейтенант полиции Владислав Костюкевич, приняли единственное и правильное решение. Один из инспекторов сел в машину и начал оказывать доврачебную помощь девушке, а второй — сказал водителю, чтобы он двигался за автомобилем ДПС до ближайшей больницы, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Инспектор также связался с дежурной частью и попросил дежурного предупредить медиков, что скоро приедет экстренный пациент.

Доехали за несколько минут. На крыльце больницы девушку встретили врачи. Ее спасли.

Отец девушки прислал благодарственное письмо в адрес госавтоинспекции Челябинска. Он поблагодарил сотрудников ГИБДД, которые не только добросовестно выполнили свои служебные обязанности, а еще проявили сочувствие и не остались безучастными к чужой беде.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: