2018-12-08T18:01:57+03:00

Доктор Женя купил на народные деньги машину для выезда к бездомным пациентам в Челябинске

Теперь он сможет вести бесплатный прием даже в мороз
Свой прием доктор Женя ведет в машине на разных улицах города. Фото: сообщество "Другая медицина".Свой прием доктор Женя ведет в машине на разных улицах города. Фото: сообщество "Другая медицина".
Изменить размер текста:

Фельдшер из Челябинска Евгений Косовских, который лечит бездомных, рассказал подписчикам в социальных сетях, что купил на пожертвования горожан старенький «уазик». Теперь он сможет вести прием даже в морозы.

— Теперь требуется время и финансы на переделку авто. В наших планах доделать все до конца новогодних каникул, — рассказал о планах доктор Женя.

На днях его команда в который раз принимала бездомных. На прием приходили и тяжелые пациенты. Однако в целом, по словам доктора, за полтора года, что ведутся приемы, его подопечные научились смотреть за собой: все умытые, мужчины побритые, уши чистые.

— Осталось обуть их в валенки. Многие до сих пор ходят в осенних сапожках, — сетует фельдшер Косовских. — К 27 декабря мы постараемся собрать своими силами праздничные новогодние наборы, присоединяйтесь к нам!

Найти доктора Женю можно в сообществе "Другая медицина" в социальных сетях.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: