2019-03-04T09:38:16+03:00

К 8 Марта: Владимир Елистратов предложил очистить Челябинск от снега в подарок женщинам

Пока вывезли только половину завалов и куч
Поделиться:
Комментарии: comments10
Работы у коммунальщиков еще - выше крыши. Фото: группа "Челябинск и область | Новости | ДТП и ЧП".Работы у коммунальщиков еще - выше крыши. Фото: группа "Челябинск и область | Новости | ДТП и ЧП".
Изменить размер текста:

О снеге насущном говорил глава города Владимир Елистратов на аппаратном совещании в администрации Челябинска в понедельник, 4 марта. Снега в городе до сих пор завались, дворы обезображены огромными грязными кучами. Даже в центре города — «козьи тропы» не вычищенных тротуаров.

Между тем, чиновники рапортуют об ударной работе. По словам начальника Управления благоустройства администрации города Владимира Жучкова, темпы вывоза снега на полигоны по Бродокалмакскому тракту и на ул. Радонежской выросли с 3-% до 50%.

Цифра, конечно, двоякая: работы еще много, и не вывезенный снег превратится в реки грязной талой воды. Штрафов подрядчикам с начала года выписано три десятка на полмиллиона рублей.

Вот и мониторинг районов выявил за неделю 114 нарушений. Елистратов предлагает сделать женщинам подарок к 8 Марта:

— Расслабляться не стоит, ведь половина нарушений еще не устранена. Давайте сделаем посильный подарок женщинам к 8 Марта, уберем весь снег.

Между тем, челябинские мужики устали ждать нерасторопных коммунальщиков и взялись за лопаты: вычистили двор в центре города от снежных бурунов.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: