2019-03-08T10:37:08+03:00

Десятки нелегалов работали в теплицах под Челябинском

Им и их работодателям выписали штрафы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Штрафы выписали не только мигрантам, но и их нанимателям. Фото: ГУ МВД России по Челябинской областиШтрафы выписали не только мигрантам, но и их нанимателям. Фото: ГУ МВД России по Челябинской области
Изменить размер текста:

Красноармейский район Челябинской области известен своими большими площадями тепличных хозяйств. Большинство сотрудников — гастарбайтеры. Миграционная служба устроила рейд по агропромышленным комплексам района.

Иностранцы занимались высадкой рассады овощей, когда пришли ревизоры. Восемь граждан из Центральной получили штрафы — трудились без разрешения на работу. Кроме того, протоколы составили и на их работодателя. За это светит большой штраф и даже приостановка работы предприятия.

— На нарушителей миграционного законодательства наложены административные штрафы на общую сумму 40 000 рублей. Все трудовые мигранты проверены по информационно-справочным учетам на причастность к совершению преступлений, дактилоскопированы и поставлены на фотоучет, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных