2019-03-11T03:02:23+03:00

Жительница Магнитогорска нашла коробку со щенками, перемотанную скотчем

Теперь она ищет хозяев для девяти милых и несчастных собачек
Поделиться:
Комментарии: comments4
Коробку со щенками для удобства перемотали скотчем, и даже ручку сделали. Фото: Анастасия Кузьмина.Коробку со щенками для удобства перемотали скотчем, и даже ручку сделали. Фото: Анастасия Кузьмина.
Изменить размер текста:

— Пост посвящается бессовестным людям, которые выкинули щенков, замотав коробки скотчем. Самое интересное: про свое удобство не забыли, даже ручки к коробкам сделали. Щенков оказалось девять. Нужна передержка или лучше сразу дом, — написала в соцсети жительница Магнитогорска Анастасия Кузьмина.

Тех, кто так издевается над животными, в народе называют «коробочники». Они не стерилизуют своих домашних собак, а просто складывают их потомство в коробки и подкидывают волонтерам или просто оставляют в людном месте — авось, кто добросердечный подберет. И совесть не мучит: не утопил же! Однако, не всегда ненужные щенки попадают в добрые руки. Большинство таких выброшенных малышей ждет смерть на улице.

Автор фото заметил, что все щенки как-будто от разных собак — не похожи друг на друга. Подписчики группы выдвинули версию, что их могли выкинуть люди, которые занимаются пристроем животных за деньги. Не путать с волонтерами!

— Они принимают щенков за деньги. То есть люди сдают им собак и еще платят по 500 рублей, чтобы их продали или пристроили. Но деньги складывают в карман, а щенков вот так выкидывают, — написала Ирина Стаценко.

В коробке оказалось девять щенков. Фото: Анастасия Кузьмина.

В коробке оказалось девять щенков. Фото: Анастасия Кузьмина.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: